PRIVACY POLICY
隱私權聲明

  隱私權聲明  

建業法律事務所﹙以下簡稱本所﹚為重視您的隱私權以及個人資料保護,確保您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此制定本網站的隱私權保護政策,請詳閱以下內容,以保障您的權益。

 

一、隱私權保護政策之適用範圍

本所基於提供法律服務、活動通知、聯絡資訊等互動性功能,將會就您提供給本網站之個人資料予以蒐集、處理或利用。 隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

 

二、資料之蒐集、處理及利用方式

在您於本網站使用聯絡我們、訊息訂閱、活動報名等各種功能時,本所將會在上述蒐集目的之必要範圍內,就您提供之個人資料提供予本所及本所之複委任人,並在本所或複委任人所在之國家或地區進行資料處理或利用。

在您進行一般瀏覽時,伺服器會自行進行相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈。

 

三、與第三方共用個人資料之政策

本所絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料予其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
 

前項但書之情形包括不限於

❶ 經由您書面同意。
❷ 法律明文規定。
❸ 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
❹ 公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
❺ 當您在本所網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經本所研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
❻ 本所委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,但本所將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。
❼ 為增進公共利益所必要。
❽ 有利於您的權益。

 

四、網站安全保護措施

為使網站安全的目的和確保網站能夠持續為您服務,本所主機均設有防火牆、防毒系統等相關資訊安全設備,防止非法入侵、破壞、竊取或破壞資料,以避免網站遭到非法使用,確保您的權益。
經由本所授權之人員才能接觸您的個人資料,處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關法律處分。

 

五、網站對外的相關連結

本所網站提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站並非本所設置,本所不保證該連結網站的安全性,該連結網站亦不適用本所網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

六、Cookie 之使用

為了提供您最佳的服務,本所網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。

 

七、隱私權保護政策之修訂

本所將不定時修訂或變更隱私保護資料政策,並於修訂後將刊登於本所網站。若您於任何修改或變更後,未經表示反對並仍繼續使用本所網站,則視為您已閱讀、瞭解並同意接受該項修改或變更。

 

八、聯繫方式

若您對以上條款有任何問題或意見,歡迎透過本所網站所示之聯絡方式與我們聯繫。

 


 

  應徵者個人資料蒐集告知及聲明  

建業法律事務所(以下簡稱本所)依據個人資料保護法(以下稱個資法)規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:

 

一、特定目的

基於本所人力資源規劃之徵才需要,為人事管理【代號002,包含甄選、離職及所屬員工基本資訊、現職、學經歷、考試分發、終身學習訓練進修、考績獎懲、銓審、薪資待遇、差勤、福利措施、褫奪公權、特殊查核或其他人事措施】之目的蒐集台端之個人資料。

 

二、蒐集個人資料之項目(類別)

應徵者投遞履歷表上所填載之個人相關資料欄位(含應徵者之姓名、性別、出生年月日、血型、身分證統一編號、婚姻狀況、現居地址、戶籍地址、電子信箱、聯絡電話、教育程度、學歷、經歷、語言能力、技能專長、自傳、希望待遇等)及本所為徵才作業需要,並就委任或僱傭關係決定等後續處理,為通知或契約關係之要約或承諾等作業項目所蒐集之個人資料,包括識別類、特徵類、家庭情形、社會情況、教育、考選、技術或其他專業、受僱情形,以及其他各類資訊。

 

三、利用期間、地區、對象及方式
​​​​​

台端資料僅供本所於其所在地區以電磁記錄或實體紙本方式處理或利用,且由本所於蒐集目的之必要期間內保有,惟依相關法令另有較長保存期限規定者,從其規定。

 

四、查閱、請求複製本、更正資料、要求停止處理利用或刪除

台端得依個人資料保護法第3條之規定,針對前述個人資料請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集處理或利用,或請求刪除。
若您需要執行以上權利,請致電:02-8101-1973人事業務聯絡窗口辦理。

 

五、提供個人資料與否之自由及影響
​​​​

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟台端若拒絕提供相關個人資料,本所將無法進行必要之徵才審核及處理作業或提供台端相關服務。

 

、提供第三人個人資料之注意事項

台端於提供緊急連絡人、家屬成員、介紹人、推薦人等非由當事人提供之個人資料時,請務必確認已對該當事人告知,將提供該當事人之個人資料予本所,本所將依法蒐集、處理及利用其個人資料,且該當事人已了解本聲明內容並同意。

 

七、聯繫方式

如您已充分瞭解並同意上述條款,歡迎將您的履歷表,投遞至人資信箱。

TOP